2996円 脂ののったブリの希少部位をあとは切るだけでお届け。ベストお取り寄せ大賞 史上初 3連覇 商品! \10/1 発送開始/送料無料 極上 ぶりとろ 刺身用 約400g ブリ トロ ぶり 鰤 お取り寄せ大賞 目利き食道 ハナタカ グルメ 食品 魚介類・水産加工品 ブリ 脂ののったブリの希少部位をあとは切るだけでお届け ベストお取り寄せ大賞 史上初 3連覇 商品 \10 1 発送開始 送料無料 極上 ぶりとろ グルメ お取り寄せ大賞 ブリ トロ 約400g 目利き食道 ハナタカ 刺身用 鰤 特別セール品 ぶり 極上,/intellection1007133.html,ぶりとろ,史上初,約400g,ぶり,刺身用,お取り寄せ大賞,ブリ,hairmake-calcite.sakura.ne.jp,商品!,2996円,鰤,3連覇,食品 , 魚介類・水産加工品 , ブリ,発送開始/送料無料,\10/1,トロ,目利き食道,ハナタカ,脂ののったブリの希少部位をあとは切るだけでお届け。ベストお取り寄せ大賞,グルメ 2996円 脂ののったブリの希少部位をあとは切るだけでお届け。ベストお取り寄せ大賞 史上初 3連覇 商品! \10/1 発送開始/送料無料 極上 ぶりとろ 刺身用 約400g ブリ トロ ぶり 鰤 お取り寄せ大賞 目利き食道 ハナタカ グルメ 食品 魚介類・水産加工品 ブリ 脂ののったブリの希少部位をあとは切るだけでお届け ベストお取り寄せ大賞 史上初 3連覇 商品 \10 1 発送開始 送料無料 極上 ぶりとろ グルメ お取り寄せ大賞 ブリ トロ 約400g 目利き食道 ハナタカ 刺身用 鰤 特別セール品 ぶり 極上,/intellection1007133.html,ぶりとろ,史上初,約400g,ぶり,刺身用,お取り寄せ大賞,ブリ,hairmake-calcite.sakura.ne.jp,商品!,2996円,鰤,3連覇,食品 , 魚介類・水産加工品 , ブリ,発送開始/送料無料,\10/1,トロ,目利き食道,ハナタカ,脂ののったブリの希少部位をあとは切るだけでお届け。ベストお取り寄せ大賞,グルメ

脂ののったブリの希少部位をあとは切るだけでお届け ベストお取り寄せ大賞 史上初 3連覇 商品 \10 1 発送開始 送料無料 極上 ぶりとろ グルメ お取り寄せ大賞 ブリ トロ 約400g 目利き食道 ハナタカ 刺身用 鰤 特別セール品 ぶり 開店記念セール

脂ののったブリの希少部位をあとは切るだけでお届け。ベストお取り寄せ大賞 史上初 3連覇 商品! \10/1 発送開始/送料無料 極上 ぶりとろ 刺身用 約400g ブリ トロ ぶり 鰤 お取り寄せ大賞 目利き食道 ハナタカ グルメ

2996円

脂ののったブリの希少部位をあとは切るだけでお届け。ベストお取り寄せ大賞 史上初 3連覇 商品! \10/1 発送開始/送料無料 極上 ぶりとろ 刺身用 約400g ブリ トロ ぶり 鰤 お取り寄せ大賞 目利き食道 ハナタカ グルメ







醤油をはじく程の脂乗り!
極上の刺身用ブリの大トロをお楽しみ下さい
人気のぶりしゃぶ、もちろん刺身でもOK

朝水揚げしたぶりをその日に加工して発送しますので新鮮さと旨さは格別です
ぶりとろ刺身、ぶり「とろ」しゃぶは絶品 刺身で4-5人前

ベストお取り寄せ大賞2011・2012・2013と史上初の総合大賞3連覇受賞ブリ

皮も処理済なので届いたら切るだけで刺身、ぶりしゃぶが楽しめます

商品情報
商品名養殖ブリトロ
内容量約300g
原材料名養殖活〆ぶり(高知又は三重産)
原料原産地高知又は三重
養殖・解凍養殖・チルド
加工地三重
保存温度帯要冷蔵(10℃以下)
賞味期限要冷蔵(10℃以下):出荷より4日
開封後はお早めにお召上がり下さい。

脂ののったブリの希少部位をあとは切るだけでお届け。ベストお取り寄せ大賞 史上初 3連覇 商品! \10/1 発送開始/送料無料 極上 ぶりとろ 刺身用 約400g ブリ トロ ぶり 鰤 お取り寄せ大賞 目利き食道 ハナタカ グルメ

のマークは米へのこだわり

1717年に灘の西郷で米屋の副業として、※のマークを掲げて酒造りを始めました。「米を生かし、米を吟味し、米にこだわる」創業から300年も続く沢の鶴の伝統です。

忙しい平日の夜にほっと一息

贅沢な休日に凝ったお料理と

家族で休日の夕食に

米とともに300年。これからも。

沢の鶴6つのこだわり

創業300年脈々と受け継がれる伝統と、新しい革新への遊び心が、沢の鶴のお酒のおいしさの秘密です。

企業情報

沢の鶴では日本酒と料理の相性研究会というものがあり、日々自分自身の色と日本酒が
どのように繋がる可能性があるのかを研究しています。

沢の鶴
これからの
300年に向けて

2017年、沢の鶴は創業300周年を迎えます。日本酒の名産地である灘の蔵元として、日本全国でお取り扱いいただいていますが、「手に入りそうで、意外と手に入らない」のが、沢の鶴のお酒です。これは、私たちが生産量や安売りを求めず、良い材料で昔ながらの伝統的な造り方を守り続けてきたからです。
私たちは、世界から“新しいお酒”と注目されている日本酒文化を大切にしながら、みなさまの毎日の食事がもっと美味しくなるお酒造りを続けていきます。これからの沢の鶴にどうぞご期待ください。

沢の鶴資料館

「昔の酒蔵」沢の鶴資料館は、酒造りの歴史を現代に伝えるために、古い酒蔵をそのまま資料館として1978年(昭和53年)11月に公開しました。
新神戸駅・神戸空港や神戸の中心三宮から最も近い日本酒の資料館として、多くの方に親しまれています。