食品 , 調味料 , 料理の素 , 炊き込みご飯の素,hairmake-calcite.sakura.ne.jp,[金沢浅田屋]うなぎ飯の素(2合炊),/histiocytic896496.html,1965円,7月28日は土用の丑の日。やっぱり食べたい国産うなぎ!! 1965円 7月28日は土用の丑の日。やっぱり食べたい国産うなぎ!! [金沢浅田屋]うなぎ飯の素(2合炊) 食品 調味料 料理の素 炊き込みご飯の素 食品 , 調味料 , 料理の素 , 炊き込みご飯の素,hairmake-calcite.sakura.ne.jp,[金沢浅田屋]うなぎ飯の素(2合炊),/histiocytic896496.html,1965円,7月28日は土用の丑の日。やっぱり食べたい国産うなぎ!! 本店 7月28日は土用の丑の日 やっぱり食べたい国産うなぎ 金沢浅田屋 うなぎ飯の素 2合炊 1965円 7月28日は土用の丑の日。やっぱり食べたい国産うなぎ!! [金沢浅田屋]うなぎ飯の素(2合炊) 食品 調味料 料理の素 炊き込みご飯の素 本店 7月28日は土用の丑の日 やっぱり食べたい国産うなぎ 金沢浅田屋 うなぎ飯の素 2合炊

本店 7月28日は土用の丑の日 やっぱり食べたい国産うなぎ サービス 金沢浅田屋 うなぎ飯の素 2合炊

7月28日は土用の丑の日。やっぱり食べたい国産うなぎ!! [金沢浅田屋]うなぎ飯の素(2合炊)

1965円

7月28日は土用の丑の日。やっぱり食べたい国産うなぎ!! [金沢浅田屋]うなぎ飯の素(2合炊)




※この商品は「常温便/冷蔵便」でのお届けとなります。
 商品の性格上、冷凍商品との同送はいたしかねます。

創業1659年 金沢の料亭旅館「浅田屋」。
料亭の一番だしでやさしい後味に炊き上げます。

料亭一番だしで炊き上げた、
薄味の炊き込みご飯にうなぎの蒲焼を後混ぜし、
甘さを控えたタレで仕上げるひつまぶし風。

《お召し上がり方》
(1)お米2合(300g)を正確に計量してください。
(2)洗米し、水気を切ってください。
(3)お釜に米とだしと鯛の切り身を入れ、30分ほど時間を置いてから炊いてください。
※だしは2合の分量になっております。
 水で薄める必要はありません。
(4)炊きあがったら、混ぜ合わせてお召し上がりください。

●柔らか目がお好みの場合は、お米を洗米の後に水で30分ほど浸してから水気を切ってだしと具を入れ炊いてください。

名称たきこみごはんのもと(うなぎ飯)
原材料[うなぎ具]うなぎ(国産)、醤油、砂糖混合異性化液糖、発酵調味液、水飴、砂糖、うなぎエキス/酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アトナー)、(一部に小麦・大豆を含む)
[だし]筍、醤油、塩、味醂、砂糖、風味原料(鰹節、昆布)、(一部に小麦・大豆を含む)
[たれ]醤油、味醂、酒、砂糖、(一部に小麦・大豆を含む)
内容量540g(だし430g、具80g、たれ30g)
賞味期限常温90日
保存方法直射日光を避け、常温で保存してください
製造者株式会社アサダヤコーポレーション
金沢市南塚町58 TEL.076-240-7755

栄養成分表示
製品1包装(540g)あたりお茶碗1杯分(160g)あたり(ご飯も含む)
エネルギー313kcal277kcal
タンパク質22.1g8.1g
脂 質16.9g3.9g
炭水化物16.1g49.8g
食塩相当量9.7g2.0g
※この表示値は、目安です。

7月28日は土用の丑の日。やっぱり食べたい国産うなぎ!! [金沢浅田屋]うなぎ飯の素(2合炊)

お問い合わせ

「その課題、私たちが解決します。」

産業用ネットワークと映像通信のプロフェッショナルとして、
セキュリティ映像とラストワンマイルの通信システム、
技術、商品、サービスの分野で実現困難な仕事に挑戦し、
新しい価値を創造し続けます。

お知らせ